dimanche 14 mars 2010

Frozen raspberry, mascaporne, tagada cheesecake


Cheesecake à la framboise.

pour 8 à 10 personnes:

* 250 g de mascarpone
* 500 g de fromage blanc
*150 g de sucre glace

* 250 de framboises fraiches ou surgelées

Réduisez les framboises en purée à l'aide d'une fourchette ou d'un robot. Battez la mascarpone , le fromage blanc et le sucre.
Puis ajoutez-y les framboises. mélangez bien le tout et le versez le tout dans un moule a cake que vous aurez préalablement chemisé de film plastique. Laissez le cheesecake 2 à 3 heures au congélateur.
Sortez le gâteau 15 minutes avant de le déguster.


Décorez le à votre guise.

Moi j'ai décidé de rajouter des fraises tagada, d'ajouter un peu de coulis de framboise et j'ai accompagné le tout d'une mousse à la fraise tagada :


Mousse à la Fraise Tagada

* 25 cl de crème fraiche liquide
* Une quinzaine de fraises tagada

Versez la créme dans une casserole et les fraises tagada. Faites chauffer l'ensemble. Remuez jusqu'à ce que les bonbons soient dissous, en faisant bien attention que ça ne bouille pas.
Versez la préparation dans un saladier et laissez refroidir au réfrigérateur.

Ensuite montez la crème en mousse à l'aide d'un batteur électrique.
Servez les dans des petites verrines.


Slurrrrppp

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